Acompanhe os jogos em tempo real

Tabela de Jogos, Classificação, Próximos Jogos, Futebol Nacional e Internacional

domingo, 3 de maio de 2015

COPA VERDE - 2015

Período de 08/02 a 06/05

A Copa Verde de 2015 foi a 2ª edição da competição de futebol realizada entre clubes dos estados da região Norte e da região Centro-Oeste (com exceção de Goiás) brasileiros, além do estado do Espírito Santo.

A competição contou com 16 times participantes, que foram escolhidos a partir de seu desempenho nos campeonatos estaduais. A quantidade de representantes por estado foi definida pelo Ranking da CBF, que distribuiu para essa edição três vagas para o estado do Pará, duas para os estados do Amazonas, do Mato Grosso e o Distrito Federal e uma para os demais estados participantes.

O torneio teve como atrativo principal uma vaga para a Copa Sul-Americana de 2016, oferecida ao campeão. Segundo a CBF, a vaga ao torneio continental visa a ascensão dos times da região.